House Zofi Podcast | بودكاست هاوس زوفي

Hosted ByFowzi Mahsoon

بودكاست عربي مرجعي عن أدبيات وأنشطة الثقافات الشعبية،
نتحاور فيه عن مواضيع مثل: المخلوقات الأسطورية، الفانتزيا، التاريخ، اللغات الخيالية، الفلكلور الشعبي، ثقافات الشعوب، ولادة الحكايا الخرافية وما شابهها من مواضيع صنعت وأثرت على مخرجات الثقافات الشعبية مثل الروايات، السينما، التلفزيون، الأنمي، القصص المصورة، ألعاب الفيديو وغيره

The Podcast that started everything; an Arabic reference podcast about pop culture literature. We talk about Mythical Creatures, Fantasy, History and everything interesting that mentioned in the following: Books, Novels, Movies, Tv Series, Video Games, Comics, Manga, Cartoon, Anime, Tv Shows and Board Games.

مدخل للفانتازيا العربية (الجزء الأول) – الموسم 6 الحلقة 1

ماهي الفانتازيا؟ ما هو وادي عبقر؟ من هو عبد الله الهازرد او الحظرد؟ لم السحر محور الفانتازيا في قصصنا المتداولة؟ كيف نستوحي الخيال من التاريخ العربي؟ في هذه الحلقة لمدخل للفانتازيا العربية، نجيب على هذه التساؤلات والتلميحات التاريخية المستوحاة من جميع مصادرنا المعروفة من كتب وامثال شعبية وحكاوي أهل زمان تقديم فوزي محسون، وبمشاركة ضيدان السباعي، أحمد مرعي والمنتج محمد الشمالي استمع للحلقة على ساوند كلاود

About the Author
A veteran, Who returned to war, the head of house Zofi! While waiting for Food, I write about Video Games, Movies, Comics, Fantasy, Adventure & knowledge.
%d bloggers like this: